main tujhe naayaab likh doon kuchh magar hoga nahin
khud ko phir betaab likh doon kuchh magar hoga nahin
teri aankhon mein basoon main tere dil mein ghar karoon
khud ko tera khwaab likh doon kuchh magar hoga nahin
dhruv taara ban main chamkoon teri agar mein kabhi
phir tujhe mahtaab likh doon kuchh magar hoga nahin
kaun si ab main dua ya phir dava laakar karoon
aankhon se sailaab likh doon kuchh magar hoga nahin
thaam lo aakar kahi se sirf ik hasrat yahi
aag ko main aab likh doon kuchh magar hoga nahin
मैं तुझे नायाब लिख दूँ कुछ मगर होगा नहीं
ख़ुद को फिर बेताब लिख दूँ कुछ मगर होगा नहीं
तेरी आँखों में बसूँ मैं तेरे दिल में घर करूँ
ख़ुद को तेरा ख़्वाब लिख दूँ कुछ मगर होगा नहीं
ध्रुव तारा बन मैं चमकूँ तेरी ज़ुल्फ़ों में कभी
फिर तुझे महताब लिख दूँ कुछ मगर होगा नहीं
कौन सी अब मैं दुआ या फिर दवा लाकर करूँ
आँखों से सैलाब लिख दूँ कुछ मगर होगा नहीं
थाम लो आकर कहीं से सिर्फ़ इक हसरत यही
आग को मैं आब लिख दूँ कुछ मगर होगा नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading Ibaadat Shayari Shayari