yaadon se milkar kuchh aapas mein karta hai
aankhon mein aakar phir barsaatein karta hai
unse milte hi baatein karta aankhon se
dil seene mein kitni aawaaze karta hai
jag kar ye chidiya roz savera karti hai
jal kar ye jugnoo dekho raatein karta hai
ye duniya jo bhi bole par khaamoshi hai
vo chup hai phir bhi kitni baatein karta hai
jal uthata hai yaadon ka baadal mujhpar jab
ye suraj aakar mujhpar shaakhen karta hai
यादों से मिलकर कुछ आपस में करता है
आँखों में आकर फिर बरसातें करता है
उनसे मिलते ही बातें करता आँखों से
दिल सीने में कितनी आवाज़ें करता है
जग कर ये चिड़िया रोज़ सवेरा करती है
जल कर ये जुगनू देखो रातें करता है
ये दुनिया जो भी बोले पर ख़ामोशी है
वो चुप है फिर भी कितनी बातें करता है
जल उठता है यादों का बादल मुझपर जब
ये सूरज आकर मुझपर शाख़ें करता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading Parinda Shayari Shayari