tum maan lo gar mushkilon ko raaston se pyaar ho | तुम मान लो गर मुश्किलों को रास्तों से प्यार हो

  - Divya 'Kumar Sahab'

tum maan lo gar mushkilon ko raaston se pyaar ho
aur aandhiyon ko bhi agar saare diyon se pyaar ho

manzil tere qadmon mein aakar khud-b-khud gir jaayegi
gar thokren lagti rahein par hauslon se pyaar ho

sun husn tera dekh kar ye log tere paas hain
koii to aisa rakhle jisko jhurriyon se pyaar ho

unke shikan maathe pe ho yaa dil mein ho yaa ho kahin
sir choom kar gajra lagaakar gesuon se pyaar ho

seencha gaya hai sau ghada phir bhi ugaa kuchh bhi nahin
in ped-paudhon ko bhi jaise mausamon se pyaar ho

nazdeekiyaan kaise karoge mujhko batlaao zara
jinse mohabbat ho unhen gar faaslon se pyaar ho

thi aas itni call aata raat ke baarah baje
bas janmdin par ek din to doston se pyaar ho

chaubees ghanta tum mohabbat ga rahe jiske liye
tum jaanchlo usko kahin phir saikdon se pyaar ho

bas sooraton se daulaton se ab raha matlab inhen
koii nahin hai ab yahan jisko dilon se pyaar ho

phir se qalam sharma rahi hai divya tum bhi dekh lo
ab ho bhi saktaa hai qalam ko kaaghazon se pyaar ho

तुम मान लो गर मुश्किलों को रास्तों से प्यार हो
और आँधियों को भी अगर सारे दियों से प्यार हो

मंज़िल तेरे क़दमों में आकर ख़ुद-ब-ख़ुद गिर जाएगी
गर ठोकरें लगती रहें पर हौसलों से प्यार हो

सुन हुस्न तेरा देख कर ये लोग तेरे पास हैं
कोई तो ऐसा रखले जिसको झुर्रियों से प्यार हो

उनके शिकन माथे पे हो याँ दिल में हो याँ हो कहीं
सिर चूम कर गजरा लगाकर गेसुओं से प्यार हो

सींचा गया है सौ घड़ा फिर भी उगा कुछ भी नहीं
इन पेड़-पौधों को भी जैसे मौसमों से प्यार हो

नज़दीकियाँ कैसे करोगे मुझको बतलाओ ज़रा
जिनसे मोहब्बत हो उन्हें गर फ़ासलों से प्यार हो

थी आस इतनी कॉल आता रात के बारह बजे
बस जन्मदिन पर एक दिन तो दोस्तों से प्यार हो

चौबीस घंटा तुम मोहब्बत गा रहे जिसके लिए
तुम जाँचलो उसको कहीं फिर सैकड़ों से प्यार हो

बस सूरतों से दौलतों से अब रहा मतलब इन्हें
कोई नहीं है अब यहाँ जिसको दिलों से प्यार हो

फिर से क़लम शर्मा रही है 'दिव्य' तुम भी देख लो
अब हो भी सकता है क़लम को कागज़ों से प्यार हो

  - Divya 'Kumar Sahab'

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari