haath mein tere mere ye haath ho to baat aur hai | हाथ में तेरे मेरे ये हाथ हो तो बात और है - Divya 'Kumar Sahab'

haath mein tere mere ye haath ho to baat aur hai
nain se saanjha sabhi jazbaat ho to baat aur hai

ek jeevan ka nahin har ek jeevan ka milan ho
mere saare janam tere saath hon to baat aur hai

chaand bankar tum milo to chaandni ban main miloonga
chaand se phir chaandni ki baat ho to baat aur hai

aankh ye soti nahin hai chaanv teri dhundhti hai
god mein zulfon tale ye raat ho to baat aur hai

tu meri mehndi rachaati main tera sehraa sajaata
teri chaukhat par meri baaraat ho to baat aur hai

zindagi ke hi bina main zindagi ka kya karoon ab
zindagi jeene ke kuch haalaat hon to baat aur hai

हाथ में तेरे मेरे ये हाथ हो तो बात और है
नैन से साँझा सभी जज़्बात हो तो बात और है

एक जीवन का नहीं हर एक जीवन का मिलन हो
मेरे सारे जन्म तेरे साथ हों तो बात और है

चाँद बनकर तुम मिलो तो चाँदनी बन मैं मिलूँगा
चाँद से फिर चाँदनी की बात हो तो बात और है

आँख ये सोती नहीं है छाँव तेरी ढूँढ़ती है
गोद में ज़ुल्फों तले ये रात हो तो बात और है

तू मेरी मेहंदी रचाती मैं तेरा सेहरा सजाता
तेरी चौखट पर मेरी बारात हो तो बात और है

ज़िंदगी के ही बिना मैं ज़िंदगी का क्या करूँ अब
ज़िंदगी जीने के कुछ हालात हों तो बात और है

- Divya 'Kumar Sahab'
34 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari