ik safar se guzar rahe hain ham | इक सफ़र से गुज़र रहे हैं हम

  - Lalit Mohan Joshi

ik safar se guzar rahe hain ham
thoda thoda sa mar rahe hain ham

sab yahan dil laga rahe hain par
kyun magar be-khabar rahe hain ham

vo bahut hamko chahti hai par
kislie phir mukar rahe hain ham

bhaagti daudti yun zindagi mein
sabke hi raahguzaar rahe hain ham

bhool jaate hai sab hadein apni
par hudood-e-safar rahe hain ham

kyun musalsal hi chot dete ho
dekho phir bhi shajar rahe hain ham

इक सफ़र से गुज़र रहे हैं हम
थोड़ा थोड़ा सा मर रहे हैं हम

सब यहाँ दिल लगा रहे हैं पर
क्यूँ मगर बे-ख़बर रहे हैं हम

वो बहुत हमको चाहती है पर
किसलिए फिर मुकर रहे हैं हम

भागती दौड़ती यूँ ज़िंदगी में
सबके ही रहगुज़र रहे हैं हम

भूल जाते है सब हदें अपनी
पर हुदूद-ए-सफ़र रहे हैं हम

क्यूँ मुसलसल ही चोट देते हो
देखो फिर भी शजर रहे हैं हम

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari