aankhen sab kuchh bol hi deti hain ab | आँखें सब कुछ बोल ही देती हैं अब

  - Lalit Mohan Joshi

aankhen sab kuchh bol hi deti hain ab
dard mein ro aur bhi deti hain ab

bas bahut se hain mukhote ab yahan
paak kar vo chhoote hi deti hain ab

shakhs ik beemaar tha chhoone se phir
kar marz sab door bhi deti hain ab

आँखें सब कुछ बोल ही देती हैं अब
दर्द में रो और भी देती हैं अब

बस बहुत से हैं मुखौटे अब यहाँ
पाक कर वो छूते ही देती हैं अब

शख़्स इक बीमार था छूने से फिर
कर मरज़ सब दूर भी देती हैं अब

  - Lalit Mohan Joshi

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari