mujhe pyaar paana to shaayad nahin tha | मुझे प्यार पाना तो शायद नहीं था

  - Lalit Mohan Joshi

mujhe pyaar paana to shaayad nahin tha
yahan par main itna bhi khush-qad nahin tha

jo suljhaa sake uljhnon ko yahan sab
main aisa to koii bhi arshad nahin tha

suno dhyaan se sab meri baat to tum
mujhe gham mila to main ohad nahin tha

taqi meer jee ne likha kya ghazab ka
kabhi bhi koii unke ham-qad nahin tha

jo duniya ko sach mein badal jaaye aisa
main raste ka koii to murshad nahin tha

gira raaston par ghamon ko yun sahte
to shaayad mera phir sahi-qad nahin tha

मुझे प्यार पाना तो शायद नहीं था
यहाँ पर मैं इतना भी ख़ुश-क़द नहीं था

जो सुलझा सके उलझनों को यहाँ सब
मैं ऐसा तो कोई भी अरशद नहीं था

सुनो ध्यान से सब मेरी बात तो तुम
मुझे ग़म मिला तो मैं औहद नहीं था

तक़ी मीर जी ने लिखा क्या ग़ज़ब का
कभी भी कोई उनके हम-क़द नहीं था

जो दुनिया को सच में बदल जाए ऐसा
मैं रस्ते का कोई तो मुर्शद नहीं था

गिरा रास्तों पर ग़मों को यूँ सहते
तो शायद मिरा फिर सही-क़द नहीं था

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari