jaise koii hasrat sii dil mein dabii ho | जैसे कोई हसरत सी दिल में दबी हो

  - Lalit Mohan Joshi

jaise koii hasrat sii dil mein dabii ho
aankhon se usne baat koii kahi ho

lagta hai kyun har baar hi dekhen usko
zindagi meri yaar jaise wahi ho

main nahin rakhta raabta koii usse
yaar dil mein jab uske nafrat basi ho

jaise taise dil ko lagaaya hai maine
ab kabhi shaayad hi mohabbat likhi ho

khat sabhi lautaa ab use hi diye hain
sochte hain ye faisla ab sahi ho

जैसे कोई हसरत सी दिल में दबी हो
आँखों से उसने बात कोई कही हो

लगता है क्यों हर बार ही देखें उसको
ज़िंदगी मेरी यार जैसे वही हो

मैं नहीं रखता राब्ता कोई उससे
यार दिल में जब उसके नफ़रत बसी हो

जैसे तैसे दिल को लगाया है मैंने
अब कभी शायद ही मोहब्बत लिखी हो

ख़त सभी लौटा अब उसे ही दिए हैं
सोचते हैं ये फ़ैसला अब सही हो

  - Lalit Mohan Joshi

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari