gham se rishta ab bhulaaya jaayega | ग़म से रिश्ता अब भुलाया जाएगा

  - Lalit Mohan Joshi

gham se rishta ab bhulaaya jaayega
ik naya rishta kamaaya jaayega

kis qadar phir vo bhulaayega hamein
jab hamein usse mitaaya jaayega

zakhm kaise ho mufeed-e-aam ab
chot se dil jab dukhaaya jaayega

kyun garz ab ham karein logon ka to
teer jab ham par chalaaya jaayega

ham abhi anjaan maana hain yahan
baad marne ke to gaaya jaayega

ye zamaane waale kahte hain hamein
roz hamko aazmaaya jaayega

maut se hoga hamaara jab milan
yaar phoolon se sajaaya jaayega

yun lalit ko de rahe hai dard sab
shaayari mein phir bataaya jaayega

ग़म से रिश्ता अब भुलाया जाएगा
इक नया रिश्ता कमाया जाएगा

किस क़दर फिर वो भुलाएगा हमें
जब हमें उससे मिटाया जाएगा

ज़ख़्म कैसे हो मुफ़ीद-ए-आम अब
चोट से दिल जब दुखाया जाएगा

क्यों ग़रज़ अब हम करें लोगों का तो
तीर जब हम पर चलाया जाएगा

हम अभी अनजान माना हैं यहाँ
बाद मरने के तो गाया जाएगा

ये ज़माने वाले कहते हैं हमें
रोज़ हमको आज़माया जाएगा

मौत से होगा हमारा जब मिलन
यार फूलों से सजाया जाएगा

यूँ 'ललित' को दे रहे है दर्द सब
शाइरी में फिर बताया जाएगा

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari