kah diya hai zindagi se alvida | कह दिया है ज़िंदगी से अलविदा - Lalit Mohan Joshi

kah diya hai zindagi se alvida
kah diya hai ab hasi se alvida

aaj phir poocha hai rone ka sabab
zindagi poori sabhi se alvida

aa gaya is mod par lagte sabhi
ab paraaye so sabhi se alvida

kyun sahoon ab bojh main ye zindagi
kah raha hoon mai abhi se alvida

kya lalit hai ye bataana hai nahin
ab chale hum so khushi se alvida

कह दिया है ज़िंदगी से अलविदा
कह दिया है अब हँसी से अलविदा

आज फिर पूछा है रोने का सबब
ज़िंदगी पूरी सभी से अलविदा

आ गया इस मोड़ पर लगते सभी
अब पराए सो सभी से अलविदा

क्यूँ सहूँ अब बोझ मैं ये ज़िंदगी
कह रहा हूँ मै अभी से अलविदा

क्या ललित है ये बताना है नहीं
अब चले हम सो ख़ुशी से अलविदा

- Lalit Mohan Joshi
1 Like

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari