naam mera un lakeeron par likha shaayad nahin hai | नाम मेरा उन लकीरों पर लिखा शायद नहीं है

  - Lalit Mohan Joshi

naam mera un lakeeron par likha shaayad nahin hai
mere khaatir ab zamaane mein dua shaayad nahin hai

khud bachaaya hai ye daaman ab sabhi se yaar maine
sher koii harf-geeron par kaha shaayad nahin hai

vo musalsal roz mujhko hi rulaata phir raha tha
par galat maine kabhi usko kaha shaayad nahin hai

dil dukhaana to yahan par roz jaise aam ho baat
dil kisi ka bhi magar mujhse dukha shaayad nahin hai

नाम मेरा उन लकीरों पर लिखा शायद नहीं है
मेरे ख़ातिर अब ज़माने में दुआ शायद नहीं है

ख़ुद बचाया है ये दामन अब सभी से यार मैंने
शेर कोई हर्फ़-गीरों पर कहा शायद नहीं है

वो मुसलसल रोज़ मुझको ही रुलाता फिर रहा था
पर ग़लत मैंने कभी उसको कहा शायद नहीं है

दिल दुखाना तो यहाँ पर रोज़ जैसे आम हो बात
दिल किसी का भी मगर मुझसे दुखा शायद नहीं है

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari