main bana ik saahib-e-asraar hoon | मैं बना इक साहिब-ए-असरार हूँ

  - Lalit Mohan Joshi

main bana ik saahib-e-asraar hoon
main chhapa phir aaj to akhbaar hoon

gham bahut hai yaar maana ab magar
main bhi khushiyon ka yahan haqdaar hoon

vo bana hai jaan ka janjaal hai
main magar uska wahi itwaar. hoon

ik puraani hai kahaani ye suno
main kisi kii aaj bhi raftaar hoon

yaar beparwaah maana hoon yahan
par yaqeenan main tabassum-zaar hoon

maa ke haathon kii vo roti kya kahoon
door hokar usse main bezaar hoon

kyun dare dil todne se vo yahan
main jo uska ab zamaanat-daar hoon

sah gaya main dard ko yun aapke
main yaqeenan hi bada dildaar hoon

मैं बना इक साहिब-ए-असरार हूँ
मैं छपा फिर आज तो अख़बार हूँ

ग़म बहुत है यार माना अब मगर
मैं भी ख़ुशियों का यहाँ हक़दार हूँ

वो बना है जान का जंजाल है
मैं मगर उसका वही इतवार हूँ

इक पुरानी है कहानी ये सुनो
मैं किसी की आज भी रफ़्तार हूँ

यार बेपरवाह माना हूँ यहाँ
पर यक़ीनन मैं तबस्सुम-ज़ार हूँ

माँ के हाथों की वो रोटी क्या कहूँ
दूर होकर उससे मैं बेज़ार हूँ

क्यूँ डरे दिल तोड़ने से वो यहाँ
मैं जो उसका अब ज़मानत-दार हूँ

सह गया मैं दर्द को यूँ आपके
मैं यक़ीनन ही बड़ा दिलदार हूँ

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari