khuda ik baat tujhpe aa gai hai ab | ख़ुदा इक बात तुझपे आ गई है अब - Lalit Mohan Joshi

khuda ik baat tujhpe aa gai hai ab
khamoshi uska beta kha gai hai ab

chala jin raaston hanste hansaate vo
udaasi usko shaayad bha gai hai ab

use fan shayari ka yun nahin aaya
muhabbat uski to zaaya gai hai ab

agar raatein bina roye guzar jaayen
samajh jaao ki khilvat bha gai hai ab

karoge jism par kaanton se hamla phir
chubhan unki lalit ko bha gai hai ab

ख़ुदा इक बात तुझपे आ गई है अब
ख़मोशी उसका बेटा खा गई है अब

चला जिन रास्तों हँसते हँसाते वो
उदासी उसको शायद भा गई है अब

उसे फ़न शायरी का यूँ नहीं आया
मुहब्बत उसकी तो ज़ाया गई है अब

अगर रातें बिना रोये गुज़र जाएँ
समझ जाओ कि ख़ल्वत भा गई है अब

करोगे जिस्म पर काँटों से हमला फिर
चुभन उनकी 'ललित' को भा गई है अब

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari