ek ladka hai use rona nahin hai | एक लड़का है उसे रोना नहीं है

  - Lalit Mohan Joshi

ek ladka hai use rona nahin hai
jeb hai khaali magar bola nahin hai

roz rasta katata tanhaa uska yaaro
saath uske koii bhi chalta nahin hai

waqt bhi yaaro ye kaisa aa gaya hai
ghar kamaaye paison se chalta nahin hai

vo kare to kya kare yaaro yahan ab
vo maiishat ke liye sota nahin hai

kaam apnon ke liye karne kii aadat
usne to khud ke liye socha nahin hai

log to bekar baatein karte hain ab
talkh baaton se to phir bachta nahin hai

chaand par apna nahin ab dil lagata
ishq mein zaaya samay karta nahin hai

apne hisse ke ghamon mein yaar vo ab
khud ke gham ab auron ko deta nahin hai

vo yahan darta yaqeenan har kisi se
aandhiyon se ab vo to darta nahin hai

एक लड़का है उसे रोना नहीं है
जेब है ख़ाली मगर बोला नहीं है

रोज़ रस्ता कटता तन्हा उसका यारो
साथ उसके कोई भी चलता नहीं है

वक़्त भी यारो ये कैसा आ गया है
घर कमाए पैसों से चलता नहीं है

वो करे तो क्या करे यारो यहाँ अब
वो मईशत के लिए सोता नहीं है

काम अपनों के लिए करने की आदत
उसने तो ख़ुद के लिए सोचा नहीं है

लोग तो बेकार बातें करते हैं अब
तल्ख़ बातों से तो फिर बचता नहीं है

चाँद पर अपना नहीं अब दिल लगाता
इश्क़ में ज़ाया समय करता नहीं है

अपने हिस्से के ग़मों में यार वो अब
ख़ुद के ग़म अब औरों को देता नहीं है

वो यहाँ डरता यक़ीनन हर किसी से
आँधियों से अब वो तो डरता नहीं है

  - Lalit Mohan Joshi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari