ik shajar hoon main fal hi deta hoon | इक शजर हूँ मैं फल ही देता हूँ - Lalit Mohan Joshi

ik shajar hoon main fal hi deta hoon
chaanv karne yahan to baitha hoon

aap kyun ab udaas dikhte hain
gham ko shaakon se sokh leta hoon

is nayi nasl ke liye rab se
ab dua main khushi kii karta hoon

chot patthar pe kislie karta
main jo patthar usi ko kehta hoon

haath ab kaampane lage hain mere
dard kyun kislie ye sahta hoon

इक शजर हूँ मैं फल ही देता हूँ
छाँव करने यहाँ तो बैठा हूँ

आप क्यूँ अब उदास दिखते हैं
ग़म को शाख़ों से सोख लेता हूँ

इस नई नस्ल के लिए रब से
अब दुआ मैं ख़ुशी की करता हूँ

चोट पत्थर पे किसलिए करता
मैं जो पत्थर उसी को कहता हूँ

हाथ अब काँपने लगे हैं मेरे
दर्द क्यूँ किसलिए ये सहता हूँ

- Lalit Mohan Joshi
0 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari