kaun de awaaz usko ab yahan | कौन दे आवाज़ उसको अब यहाँ

  - Lalit Mohan Joshi

kaun de awaaz usko ab yahan
bolta hi jab nahin ho ab yahan

gair ke vo jab gale se lag gaya
maat uski jaise to ho ab yahan

ghar ke darwaaze sabhi kar band ab
shor lagta yaar phir ho ab yahan

aankhen karke band baitha peer ik
jaise karta yaad rab ko ab yahan

aankhen uski yaad mein footi magar
bha gaya dushman use to ab yahan

main bhatkata khoj mein jiski yahan
door khud se paaya usko ab yahan

main samandar ke kinaare aa gaya
khud-kushi shaayad lalit ho ab yahan

कौन दे आवाज़ उसको अब यहाँ
बोलता ही जब नहीं हो अब यहाँ

ग़ैर के वो जब गले से लग गया
मात उसकी जैसे तो हो अब यहाँ

घर के दरवाज़े सभी कर बंद अब
शोर लगता यार फिर हो अब यहाँ

आँखें करके बंद बैठा पीर इक
जैसे करता याद रब को अब यहाँ

आँखें उसकी याद में फूटीं मगर
भा गया दुश्मन उसे तो अब यहाँ

मैं भटकता ख़ोज में जिसकी यहाँ
दूर ख़ुद से पाया उसको अब यहाँ

मैं समंदर के किनारे आ गया
ख़ुद-कुशी शायद 'ललित' हो अब यहाँ

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari