kya bataayein dil mein ab kya rah gaya hai | क्या बताऍं दिल में अब क्या रह गया है

  - Lalit Mohan Joshi

kya bataayein dil mein ab kya rah gaya hai
dard ab to umr bhar ka rah gaya hai

rang chehre se ude saare ke saare
bas faqat ik daag dikhta rah gaya hai

zindagi se hai nahin jab raabta koii
kislie phir dil laga sa rah gaya hai

usne poocha phone mein phir haal aise
sunke sab kuchh sochta sa rah gaya hai

hai lalit ko kaam bas bhaata raha ab
dil lagaakar kaam karta rah gaya hai

क्या बताऍं दिल में अब क्या रह गया है
दर्द अब तो उम्र भर का रह गया है

रंग चेहरे से उड़े सारे के सारे
बस फ़क़त इक दाग़ दिखता रह गया है

ज़िंदगी से है नहीं जब राब्ता कोई
किसलिए फिर दिल लगा सा रह गया है

उसने पूछा फ़ोन में फिर हाल ऐसे
सुनके सबकुछ सोचता सा रह गया है

है ललित को काम बस भाता रहा अब
दिल लगाकर काम करता रह गया है

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari