rulaakar hans diye vo kya kahein
unhen aadat hai ye to kya kahein
unhen to ilm bhi hoga nahin
magar unse kahe to kya kahein
badhi hain dooriyaan ab darmiyaan
ghalat jab hain humeen to kya kahein
dua maangi gai thi roz ik
na rishta bhi bacha so kya kahein
dava se dard kyun itna hua
yahi hai fikr hamko kya kahein
hamein to mashwara unka mila
zaroorat thi jinhen to kya kahein
zamaana khud khuda banta raha
lalit insaan bana to kya kahein
रुलाकर हँस दिए वो क्या कहें
उन्हें आदत है ये तो क्या कहें
उन्हें तो इल्म भी होगा नहीं
मगर उनसे कहे तो क्या कहें
बढ़ी हैं दूरियाँ अब दरमियाँ
ग़लत जब हैं हमीं तो क्या कहें
दुआ माँगी गई थी रोज़ इक
न रिश्ता भी बचा सो क्या कहें
दवा से दर्द क्यों इतना हुआ
यही है फ़िक्र हमको क्या कहें
हमें तो मश्वरा उनका मिला
ज़रूरत थी जिन्हें तो क्या कहें
ज़माना ख़ुद ख़ुदा बनता रहा
'ललित' इंसाँ बना तो क्या कहें
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari