uski hi tasveer ko dil mein rakha hai | उसकी ही तस्वीर को दिल में रखा है - Lalit Mohan Joshi

uski hi tasveer ko dil mein rakha hai
maine to tanveer ko dil mein rakha hai

naam uska hai sajaaya dil mein hamne
baad phir taqreer ko dil mein rakha hai

shayari ka hai hunar ye tab se aaya
hamne jabse meer ko dil mein rakha hai

de rahe hain log ab to zakhm yun phir
maine sabke teer ko dil mein rakha hai

ab use koii nahin hai chot deta
jabse ik tadbeer ko dil mein rakha hai

ho raha hai naam duniya mein lalit ka
yaani khud taqdeer ko dil mein rakha hai

उसकी ही तस्वीर को दिल में रखा है
मैंने तो तनवीर को दिल में रखा है

नाम उसका है सजाया दिल में हमने
बाद फिर तक़रीर को दिल में रखा है

शायरी का है हुनर ये तब से आया
हमने जबसे मीर को दिल में रखा है

दे रहे हैं लोग अब तो ज़ख़्म यूँ फिर
मैंने सबके तीर को दिल में रखा है

अब उसे कोई नहीं है चोट देता
जबसे इक तदबीर को दिल में रखा है

हो रहा है नाम दुनिया में ललित का
यानी ख़ुद तक़दीर को दिल में रखा है

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari