maut khaamoshi se baithi paas mere | मौत ख़ामोशी से बैठी पास मेरे - Lalit Mohan Joshi

maut khaamoshi se baithi paas mere
isliye shaayad lage ye gham ke phere

baantaa firta hoon apna dard sab se
par kahaan zakhamon ko marham milta mere

ik nahin sau sau sawaalon se ghira hoon
usmein se shaayad na jaane kitne tere

ban ke zinda laash hoon dekho main aise
jaise tan loote tawaif ke lutere

ik nadi hai door mujhse kyun khafa hai
kyun nahin hote andhere ke savere

मौत ख़ामोशी से बैठी पास मेरे
इसलिए शायद लगे ये ग़म के फेरे

बाँटता फिरता हूँ अपना दर्द सब से
पर कहाँ ज़ख़्मों को मरहम मिलता मेरे

इक नहीं सौ सौ सवालों से घिरा हूँ
उसमें से शायद न जाने कितने तेरे

बन के ज़िंदा लाश हूँ देखो मैं ऐसे
जैसे तन लूटे तवायफ़ के लुटेरे

इक नदी है दूर मुझसे क्यूँ ख़फ़ा है
क्यूँ नहीं होते अँधेरे के सवेरे

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari