ye haara hua man thakan tan kii dhona
hua dard kyun itna chaaya andhera
yun chehre pe dikhti shikan aaj teri
ghamon kii ye baatein bata raaz kya kya
koii chaal chal do zara der ko tum
karo mujhko barbaad tum aur thoda
koii bhi sahaara mila hai nahin ab
yahan dost jabse tumhein hai banaya
vo pyaari vo meethi vo baatein tumhaari
hunar teen chehron ka kaise hai aaya
lalit kii kahaani sabhi ko basaaya
usi ko magar kyun nikala gaya tha
ये हारा हुआ मन थकन तन की ढोना
हुआ दर्द क्यूँ इतना छाया अँधेरा
यूँ चेहरे पे दिखती शिकन आज तेरी
ग़मों की ये बातें बता राज़ क्या क्या
कोई चाल चल दो ज़रा देर को तुम
करो मुझको बर्बाद तुम और थोड़ा
कोई भी सहारा मिला है नहीं अब
यहाँ दोस्त जबसे तुम्हें है बनाया
वो प्यारी वो मीठी वो बातें तुम्हारी
हुनर तीन चेहरों का कैसे है आया
'ललित' की कहानी सभी को बसाया
उसी को मगर क्यों निकाला गया था
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari