ain mumkin hai ham muhabbat mein
khud fana ho na jaayen hasrat mein
ishq barbaad kaise karta hai
mujhko tum dekh lo na ibarat mein
ye to karne se pehle sochna tha
nochie khud ko ab aziyat mein
kitni khush-baash lag rahi ho tum
pehle se khont hi thi niyat mein
ऐन मुमकिन है हम मुहब्बत में
ख़ुद फ़ना हो न जाएँ हसरत में
इश्क़ बर्बाद कैसे करता है
मुझको तुम देख लो न इबरत में
ये तो करने से पहले सोचना था
नोचिए ख़ुद को अब अज़ीयत में
कितनी ख़ुश-बाश लग रही हो तुम
पहले से खोंट ही थी नीयत में
As you were reading Shayari by Marghoob Inaam Majidi
our suggestion based on Marghoob Inaam Majidi
As you were reading undefined Shayari