qarz unka ham chukaayein kaise | क़र्ज़ उनका हम चुकाएँ कैसे - Manoj Devdutt

qarz unka ham chukaayein kaise
farz apna ham nibhaayein kaise

pinjra ab ham khol to denge par
udna panchi ko sikhaayein kaise

saakh kaatee jis shajar ki tumne
phool uske muskuraayein kaise

vasl ke hi zakham ab dukhte hain
zakham ye phir ham dikhaayein kaise

bheed ne nangaa kiya aurat ko
garv se sar ham uthaaye kaise

क़र्ज़ उनका हम चुकाएँ कैसे
फ़र्ज़ अपना हम निभाएँ कैसे

पिंजरा अब हम खोल तो देंगे पर
उड़ना पंछी को सिखाएँ कैसे

साख़ काटी जिस शजर की तुमने
फूल उसके मुस्कुराएँ कैसे

वस्ल के ही ज़ख़्म अब दुखते हैं
ज़ख़्म ये फिर हम दिखाएँ कैसे

भीड़ ने नंगा किया औरत को
गर्व से सर हम उठाएँ कैसे

- Manoj Devdutt
1 Like

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari