badan sarta rahe kirdaar uth jaaye
zameen-e-shor se fankaar uth jaaye
chhupa leta hoon kuchh baatein khudaaon kii
wagarana har taraf talwaar uth jaaye
bashar aisi sank se chaal chal koii
dilon ke beech se deewaar uth jaaye
buland awaaz kii taaseer aisi hai
agar dil se sune beemaar uth jaaye
hamaara takht lautaa deejiyega jab
humeen se gar sahi haqdaar uth jaaye
बदन सड़ता रहे किरदार उठ जाए
ज़मीन-ए-शोर से फ़नकार उठ जाए
छुपा लेता हूँ कुछ बातें ख़ुदाओं की
वगरना हर तरफ़ तलवार उठ जाए
बशर ऐसी सनक से चाल चल कोई
दिलों के बीच से दीवार उठ जाए
बुलंद आवाज़ की तासीर ऐसी है
अगर दिल से सुने बीमार उठ जाए
हमारा तख़्त लौटा दीजिएगा जब
हमीं से गर सही हक़दार उठ जाए
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading undefined Shayari