achha hua ki aapse rishta nahin gaya
varna to is firaq mein kya kya nahin gaya
har baar dil pe mere qayaamat giri magar
phir bhi mohabbaton se bharosa nahin gaya
main hoon to dasht mujhmein zara bhi nahin nami
koii mere qareeb se pyaasa nahin gaya
hamne haqeeqatein bhi sahi hain teri nishaad
tujhse hamaara khwaab bhi dekha nahin gaya
अच्छा हुआ कि आपसे रिश्ता नहीं गया
वरना तो इस फ़िराक़ में क्या क्या नहीं गया
हर बार दिल पे मेरे क़यामत गिरी मगर
फिर भी मुहब्बतों से भरोसा नहीं गया
मैं हूँ तो दश्त मुझमें ज़रा भी नहीं नमी
कोई मिरे करीब से प्यासा नहीं गया
हमने हक़ीकतें भी सही हैं तेरी निषाद
तुझसे हमारा ख़्वाब भी देखा नहीं गया
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading undefined Shayari