main apne sher jeena chahta hoon | मैं अपने शेर जीना चाहता हूँ

  - Praveen Sharma SHAJAR

main apne sher jeena chahta hoon
sura ab sach mein peena chahta hoon

laga hai ishq ik mariyam ka jab se
main pandit bhi madeena chahta hoon

tu achha hai mera tu dost mat ban
main apna sa kameena chahta hoon

main jis mein chaar din tankhwaah paau
koii aisa mahina chahta hai

meri chaahat hai uska dil paseeje
main patthar mein paseena chahta hoon

nahin hai dar magar marne se pehle
main ik din khul ke jeena chahta hoon

mulaazim hoon kisi daftar ka main bhi
shajar main bhi ja-jaakar chahta hoon

मैं अपने शेर जीना चाहता हूँ
सुरा अब सच में पीना चाहता हूँ

लगा है इश्क़ इक मरियम का जब से
मैं पंडित भी मदीना चाहता हूँ

तू अच्छा है मेरा तू दोस्त मत बन
मैं अपना सा कमीना चाहता हूँ

मैं जिस में चार दिन तनख़्वाह पाऊँ
कोई ऐसा महीना चाहता है

मेरी चाहत है उसका दिल पसीजे
मैं पत्थर में पसीना चाहता हूँ

नहीं है डर मगर मरने से पहले
मैं इक दिन खुल के जीना चाहता हूँ

मुलाज़िम हूँ किसी दफ़्तर का मैं भी
'शजर' मैं भी सरीना चाहता हूँ

  - Praveen Sharma SHAJAR

More by Praveen Sharma SHAJAR

As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR

Similar Writers

our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari