mujhko keval badnaami ka dar hai dost
varna ishq mujhe tujhse badhkar hai dost
jaisi baatein karte ho tum mujhse ab
un baaton se khaamoshi behtar hai dost
raste kaise raste manzil kya manzil
banjaara hoon har din naya safar hai dost
मुझको केवल बदनामी का डर है दोस्त
वरना इश्क़ मुझे तुझसे बढ़कर है दोस्त
जैसी बातें करते हो तुम मुझसे अब
उन बातों से ख़ामोशी बेहतर है दोस्त
रस्ते कैसे रस्ते मंज़िल क्या मंज़िल
बंजारा हूँ हर दिन नया सफ़र है दोस्त
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading undefined Shayari