hamaare dil se jaayega hunar aahista aahista
tumhein bhi mil hi jaayegi khabar aahista aahista
agar jaaoge tum yak-dam to gham se mar hi jaaunga
tumhaara haq hai dil todo magar aahista aahista
tumhaare baad bhi zinda rahenge ab yahi sach hai
hamein sach par yaqeen aaya magar aahista aahista
kinaare baith ke dariya ko dekha tha bahut hamne
bula hi leta hai khud mein bhanwar aahista aahista
mashqat se muhabbat se sharaafat se bagaavat se
bharosa uth gaya jaane kidhar aahista aahista
हमारे दिल से जाएगा हुनर आहिस्ता आहिस्ता
तुम्हें भी मिल ही जाएगी ख़बर आहिस्ता आहिस्ता
अगर जाओगे तुम यक-दम तो ग़म से मर ही जाऊँगा
तुम्हारा हक़ है दिल तोड़ो मगर आहिस्ता आहिस्ता
तुम्हारे बाद भी ज़िंदा रहेंगे अब यही सच है
हमें सच पर यक़ीं आया मगर आहिस्ता आहिस्ता
किनारे बैठ के दरिया को देखा था बहुत हमने
बुला ही लेता है ख़ुद में भँवर आहिस्ता आहिस्ता
मशक़्क़त से मुहब्बत से शराफ़त से बग़ावत से
भरोसा उठ गया जाने किधर आहिस्ता आहिस्ता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading Aasra Shayari Shayari