apna likkha aur sabhi ka chhod diya | अपना लिक्खा और सभी का छोड़ दिया

  - Praveen Sharma SHAJAR

apna likkha aur sabhi ka chhod diya
pal bhar likkha aur sadi ka chhod diya

jin pairo'n mein kuchal ke jannat milni thi
hamne un pairo'n ka rasta chhod diya

aaj ki sar par ghar ki zimmedaari thi
hamne us doli ka rasta chhod diya

hamko saara shehar tasalli deta hai
hamne apne gaav ka ghar kya chhod diya

ek din ghazal likhi thi daftar late hua
phir kya bas daftar ka rasta chhod diya

tere akhbaaron ki khabren jhoothi hain
hamne tera shehar to kab ka chhod diya

अपना लिक्खा और सभी का छोड़ दिया
पल भर लिक्खा और सदी का छोड दिया

जिन पैरों में कुचल के जन्नत मिलनी थी
हमने उन पैरों का रस्ता छोड़ दिया

आज कि सर पर घर की जिम्मेदारी थी
हमने उस डोली का रस्ता छोड़ दिया

हमको सारा शहर तसल्ली देता है
हमने अपने गाँव का घर क्या छोड़ दिया

एक दिन ग़ज़ल लिखी थी दफ़्तर लेट हुआ
फिर क्या बस दफ़्तर का रस्ता छोड़ दिया

तेरे अख़बारों की ख़बरें झूठी हैं
हमने तेरा शहर तो कब का छोड़ दिया

  - Praveen Sharma SHAJAR

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Praveen Sharma SHAJAR

As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR

Similar Writers

our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari