koii pooche ki maajra kya hai | कोई पूछे कि माजरा क्या है

  - Praveen Sharma SHAJAR

koii pooche ki maajra kya hai
to bataayein hamein hua kya hai

tod kar dil bhara muhabbat se
ai zamaane tujhe mila kya hai

jo bhi milta hai vo nahin milta
jaane qismat ka faisla kya hai

ho gai zindagi kii shaam ab to
aap ke baad ab bacha kya hai

jaanta hoon main tera kuchh bhi nahin
jaanta hai ki tu mera kya hai

marte marte ye hamne jaana hai
jeete rahne ka hausla kya hai

aaj milta hai kal nahin milta
dost batla ye silsila kya hai

tere hone se haar bhi hai shay
tu nahin hai to jeetna kya hai

yaad aata nahin tira chehra
yaar ye mera hafiza kya hai

mar rahi ho meri khushi ke liye
aur aashiq bhi chahta kya hai

shayari jhooth par nahin chalti
fir ye duniya mein chal raha kya hai

zindagi zindagi ke jaisi ho
isse aage to maangna kya hai

teri soorat nahin dikhegi kya
phir zamaane mein dekhna kya hai

aap kii yaad aa rahi hai nishaad
ishq mein aur to mila kya hai

कोई पूछे कि माजरा क्या है
तो बताएँ हमें हुआ क्या है

तोड़ कर दिल भरा मुहब्बत से
ऐ ज़माने तुझे मिला क्या है

जो भी मिलता है वो नहीं मिलता
जाने क़िस्मत का फ़ैसला क्या है

हो गई ज़िंदगी की शाम अब तो
आप के बाद अब बचा क्या है

जानता हूँ मैं तेरा कुछ भी नहीं
जानता है कि तू मेरा क्या है

मरते मरते ये हमने जाना है
जीते रहने का हौसला क्या है

आज मिलता है कल नहीं मिलता
दोस्त बतला ये सिलसिला क्या है

तेरे होने से हार भी है शय
तू नहीं है तो जीतना क्या है

याद आता नहीं तिरा चेहरा
यार ये मेरा हाफ़िज़ा क्या है

मर रही हो मेरी ख़ुशी के लिए
और आशिक़ भी चाहता क्या है

शायरी झूठ पर नहीं चलती
फ़िर ये दुनिया में चल रहा क्या है

ज़िंदगी ज़िंदगी के जैसी हो
इससे आगे तो माँगना क्या है

तेरी सूरत नहीं दिखेगी क्या
फिर ज़माने में देखना क्या है

आप की याद आ रही है ’निषाद’
इश्क़ में और तो मिला क्या है

  - Praveen Sharma SHAJAR

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Praveen Sharma SHAJAR

As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR

Similar Writers

our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari