saagar saagar pyaas bujhaao ek nadi mein kya rakkha hai
sab pedon kii chaanv mein aao ik tahni mein kya rakkha hai
pyaar muhabbat ishq faqat ik dil tak kyun rakhna hai tumko
har ladki ka dil dhadkaao ik ladki mein kya rakkha hai
सागर सागर प्यास बुझाओ एक नदी में क्या रक्खा है
सब पेड़ों की छाँव में आओ इक टहनी में क्या रक्खा है
प्यार मुहब्बत इश्क़ फ़क़त इक दिल तक क्यूँ रखना है तुमको
हर लड़की का दिल धड़काओ इक लड़की में क्या रक्खा है
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading undefined Shayari