kisi se phir ye dil apna laga kar dekh lete hain
naseeb apna hai kaisa aazma kar dekh lete hain
unhen jab kuchh nahin milta hai bahaalne ko dil apna
vo meri or akshar muskuraa kar dekh lete hain
bahut roye bahut toote na dil ko par sukoon aaya
chalo ik roz ham bhi muskuraa kar dekh lete hain
किसी से फिर ये दिल अपना लगा कर देख लेते हैं
नसीब अपना है कैसा आज़मा कर देख लेते हैं
उन्हें जब कुछ नहीं मिलता है बहलाने को दिल अपना
वो मेरी ओर अक्सर मुस्कुरा कर देख लेते हैं
बहुत रोए बहुत टूटे न दिल को पर सुकूँ आया
चलो इक रोज़ हम भी मुस्कुरा कर देख लेते हैं
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading undefined Shayari