rafta rafta aapse nazren milaana ya-khuda
rafta rafta aapka nazaron pe chaana ya-khuda
ek to aashiq kii qismat mein judaai aa gai
aur phir ye sareena zalim zamaana ya-khuda
vo mere kaandhe pe rakh kar sar tira yun bolna
zindagi bhar saath ka vaada nibhaana ya khuda
ik taraf naakaamiyaan barbaadiyaan bechainiyaan
ik taraf vo aapka daaman chhudana ya-khuda
रफ़्ता रफ़्ता आपसे नज़रें मिलाना या-ख़ुदा
रफ़्ता रफ़्ता आपका नज़रों पे छाना या-ख़ुदा
एक तो आशिक़ की क़िस्मत में जुदाई आ गई
और फिर ये बे-करम ज़ालिम ज़माना या-ख़ुदा
वो मिरे काँधे पे रख कर सर तिरा यूँ बोलना
ज़िन्दगी भर साथ का वादा निभाना या ख़ुदा
इक तरफ़ नाकामियाँ बर्बादियाँ बेचैनियाँ
इक तरफ़ वो आपका दामन छुड़ाना या-ख़ुदा
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading undefined Shayari