apna main kyun na samjhoon mere habeeb tum ho | अपना मैं क्यूँ न समझूँ मेरे हबीब तुम हो - Prashant Prakhar

apna main kyun na samjhoon mere habeeb tum ho
rishta hai ye puraana pichla naseeb tum ho

kehne ko yun to mujhse tum khoob door lekin
koii nahin hai utna jitne qareeb tum ho

barson se aashiqi ka tanhaa mareez hoon main
haalat sudhar rahi hai dil ke tabeeb tum ho

tum baat-baat par jo lete ho naam uska
akshar mujhe hai lagta mere raqeeb tum ho

jhele hain zulm laakhon uf kii nahin zara-si
kaise kahe na koii maalik ajeeb tum ho

daaman se maine apne bikhra diya ujaala
sab dekhkar ye huliya bole gareeb tum ho

yun to mujhe gila hai apni hi zindagi se
itni sii bas khushi hai mera naseeb tum ho

अपना मैं क्यूँ न समझूँ मेरे हबीब तुम हो
रिश्ता है ये पुराना पिछला नसीब तुम हो

कहने को यूँ तो मुझसे तुम ख़ूब दूर लेकिन
कोई नहीं है उतना जितने क़रीब तुम हो

बरसों से आशिक़ी का तन्हा मरीज़ हूँ मैं
हालत सुधर रही है दिल के तबीब तुम हो

तुम बात-बात पर जो लेते हो नाम उसका
अक्सर मुझे है लगता मेरे रक़ीब तुम हो

झेले हैं ज़ुल्म लाखों उफ़ की नहीं ज़रा-सी
कैसे कहे न कोई मालिक अजीब तुम हो

दामन से मैंने अपने बिखरा दिया उजाला
सब देखकर ये हुलिया बोले ग़रीब तुम हो

यूँ तो मुझे गिला है अपनी ही ज़िंदगी से
इतनी सी बस ख़ुशी है मेरा नसीब तुम हो

- Prashant Prakhar
0 Likes

More by Prashant Prakhar

As you were reading Shayari by Prashant Prakhar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Prakhar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari