zindagi kat gai aziyyat mein | ज़िन्दगी कट गई अज़िय्यत में

  - Rahul Gurjar

zindagi kat gai aziyyat mein
yaad sabne kiya zaroorat mein

gham khushi yaad aur har khwaahish
likh raha hoon main dost is khat mein

ik kahaani ko dafn hona tha
ek deewaar kii marammat mein

ghar mein naan o namak zaroori tha
ek fan dab gaya maiishat mein

mujh ko parvaaz kii thi chaah bahut
par rihaai nahin thi qismat mein

hijr kii aag ne mujhe maara
ho gaya khaak main bhi furqat mein

ज़िन्दगी कट गई अज़िय्यत में
याद सबने किया ज़रूरत में

ग़म , ख़ुशी ,याद और हर ख़्वाहिश
लिख रहा हूं मैं "दोस्त" इस ख़त में

इक कहानी को दफ़्न होना था
एक दीवार की मरम्मत में

घर में नान ओ नमक ज़रूरी था
एक फ़न दब गया मईशत में

मुझ को परवाज़ की थी चाह बहुत
पर रिहाई नहीं थी क़िस्मत में

हिज्र की आग ने मुझे मारा
हो गया ख़ाक मैं भी फ़ुर्क़त में

  - Rahul Gurjar

More by Rahul Gurjar

As you were reading Shayari by Rahul Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Rahul Gurjar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari