kisi ka khwaab nahin ja raha hai aankhon se | किसी का ख़्वाब नहीं जा रहा है आँखों से

  - Rahul Gurjar

kisi ka khwaab nahin ja raha hai aankhon se
main ratjage mein hoon kuchh paanch saath raaton se

mujhe vo mujhse nazar aate the udaas udaas
main baat karta tha jungle ke sukhe pedon se

vo shaahjaadi koi taara ban chuki hai ab
main jisko maangata tha tootte sitaaron se

hunar se kaam liya pent brush nahin toda
bana liya tere jaisa hi koi rangon se

mujhe ye dar hai ki mil jaayegi to ro doonga
main jis khushi ko tarasta raha hoon barson se

किसी का ख़्वाब नहीं जा रहा है आँखों से
मैं रतजगे में हूँ कुछ पाँच सात रातों से

मुझे वो मुझसे नज़र आते थे उदास उदास
मैं बात करता था जंगल के सूखे पेड़ों से

वो शाहजादी कोई तारा बन चुकी है अब
मैं जिसको माँगता था टूटते सितारों से

हुनर से काम लिया पेंट ब्रश नहीं तोड़ा
बना लिया तेरे जैसा ही कोई रंगों से

मुझे ये डर है कि मिल जाएगी तो रो दूँगा
मैं जिस ख़ुशी को तरसता रहा हूँ बरसों से

  - Rahul Gurjar

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rahul Gurjar

As you were reading Shayari by Rahul Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Rahul Gurjar

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari