har ek haath taraazu dikhaai deta hai
use to phool bhi chaaku dikhaai deta hai
fanse hue nahin hain ham dhanshe hue hain yaar
tujhe nikalne ka pahluu dikhaai deta hai
tere badlne ne ik baat saaf kar di hai
nazar ka dhokha hi jaadu dikhaai deta hai
mere qareeb aa tu dekh mujhko saamne se
main tujhko dikhta hoon ya tu dikhaai deta hai
zameen waalon ki buniyaad isse raushan hai
tumhein jo chhota sa jugnoo dikhaai deta hai
हर एक हाथ तराज़ू दिखाई देता है
उसे तो फूल भी चाकू दिखाई देता है
फँसे हुए नहीं हैं हम धँसे हुए हैं यार
तुझे निकलने का पहलू दिखाई देता है
तेरे बदलने ने इक बात साफ़ कर दी है
नज़र का धोखा ही जादू दिखाई देता है
मेरे क़रीब आ तू देख मुझको सामने से
मैं तुझको दिखता हूँ या तू दिखाई देता है
ज़मीन वालों की बुनियाद इससे रौशन है
तुम्हें जो छोटा सा जुगनू दिखाई देता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahul Gurjar
our suggestion based on Rahul Gurjar
As you were reading Basant Shayari Shayari