pehle to kinaaron se kinaare hue dariya | पहले तो किनारों से किनारे हुए दरिया - Rahul Gurjar

pehle to kinaaron se kinaare hue dariya
phir dekhte hi dekhte kasbe hue dariya

ham ko ye sahoolat kisi ke hijr se aayi
bas dekhne ki cheez thi bahte hue dariya

zakhamon se samajh aayegi qeemat hamein apni
patthar se vahl jaayenge sahme hue dariya

har waqt zaroorat se ziyaada bahe aansu
aankhen hain meri shor machaate hue dariya

tukdon mein zamee ped juda ho gaye khud se
us haadse ke baad bahut se hue dariya

phir ek dhamaake ne har ik cheez badal di
paani tha jidhar ret ke teele hue dariya

पहले तो किनारों से किनारे हुए दरिया
फिर देखते ही देखते कस्बे हुए दरिया

हम को ये सहूलत किसी के हिज्र से आई
बस देखने की चीज़ थी बहते हुए दरिया

ज़ख़्मों से समझ आएगी क़ीमत हमें अपनी
पत्थर से वहल जाएँगे सहमे हुए दरिया

हर वक़्त ज़रूरत से ज़ियादा बहे आँसू
आँखें हैं मेरी शोर मचाते हुए दरिया

टुकड़ों में ज़मी पेड़ जुदा हो गए ख़ुद से
उस हादसे के बाद बहुत से हुए दरिया

फिर एक धमाके ने हर इक चीज़ बदल दी
पानी था जिधर रेत के टीले हुए दरिया

- Rahul Gurjar
0 Likes

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rahul Gurjar

As you were reading Shayari by Rahul Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Rahul Gurjar

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari