seene se apne dukh bhare dil ko nikaal kar
mai sochta hoon kya mila is dil ko paal kar
main gaav se nikal pada tha shehar ki taraf
sikka liye jo rakha tha maine sanbhaal kar
tune to sochte hue dekha hai hamko yaar
ham faisley bhi karte the sikka uchaal kar
tumne jo ik pari dar-e-dargaah chhodi thi
ik baanjh ne rakha use naazon se paal kar
main aadmi hoon yaar koi kaam to nahin
aisa bhi kya sukoon mila mujhko taal kar
सीने से अपने दुख भरे दिल को निकाल कर
मै सोचता हूँ क्या मिला इस दिल को पाल कर
मैं गाँव से निकल पड़ा था शहर की तरफ
सिक्का लिए जो रक्खा था मैंने सँभाल कर
तूने तो सोचते हुए देखा है हमको यार
हम फ़ैसले भी करते थे सिक्का उछाल कर
तुमने जो इक परी दर-ए-दरगाह छोड़ी थी
इक बांझ ने रखा उसे नाज़ों से पाल कर
मैं आदमी हूँ यार कोई काम तो नहीं
ऐसा भी क्या सुकून मिला मुझको टाल कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahul Gurjar
our suggestion based on Rahul Gurjar
As you were reading Dost Shayari Shayari