ye dil maasoom sa baccha tha pehle
ki dil ki jeb mein sikka tha pehle
nazar aati hai bas mitti yahaan par
bataate hain yahaan dariya tha pehle
ghazal teri kami se aayi mujhko
mere kaase mein bas misra tha pehle
mukhalif ho gaye ik dooje ke sab
bataate hai yahaan kunba tha pehle
zara sa kaamyaabi ka sila hai
tujhe kya ho gaya tu kya tha pehle
ise poora kiya teri kami ne
ye jo nuksaan hai aadha tha pehle
ये दिल मासूम सा बच्चा था पहले
कि दिल की जेब में सिक्का था पहले
नज़र आती है बस मिट्टी यहांँ पर
बताते हैं यहांँ दरिया था पहले
ग़ज़ल तेरी कमी से आई मुझको
मेरे कासे में बस मिसरा था पहले
मुख़ालिफ़ हो गए इक दूजे के सब
बताते है यहांँ कुनबा था पहले
ज़रा सा कामयाबी का सिला है
तुझे क्या हो गया तू क्या था पहले
इसे पूरा किया तेरी कमी ने
ये जो नुक्सान है आधा था पहले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahul Gurjar
our suggestion based on Rahul Gurjar
As you were reading Samundar Shayari Shayari