usne aise raasta badla hai dost | उसने ऐसे रास्ता बदला है दोस्त

  - Rahul Gurjar

usne aise raasta badla hai dost
jaise agla waqai achha hai dost

baat hi kaatee gai hai aapki
asl duniya ko kahaan jaana hai dost

zindagi mein jo mila tumko mila
hamne jo paaya wahi khoya hai dost

aag patton mein lagaane waale soch
tera bhi to haath jal saka hai dost

vo sadak pe khelte bacche ko dekh
car waala baccha khush hota hai dost

isse aage ishq hai bas ishq hai
aaj usne aage se bola hai dost

kuchh jali tasveerein cigarette ka dhuaan
ye udaasi se saja kamra hai dost

उसने ऐसे रास्ता बदला है दोस्त
जैसे अगला वाकई अच्छा है दोस्त

बात ही काटी गई है आपकी
अस्ल दुनिया को कहाँ जाना है दोस्त

ज़िन्दगी में जो मिला तुमको मिला
हमने जो पाया वही खोया है दोस्त

आग पत्तों में लगाने वाले सोच
तेरा भी तो हाथ जल सकता है दोस्त

वो सड़क पे खेलते बच्चे को देख
कार वाला बच्चा खुश होता है दोस्त

इससे आगे इश्क़ है बस इश्क़ है
आज उसने आगे से बोला है दोस्त

कुछ जली तस्वीरें सिगरट का धुआँ
ये उदासी से सजा कमरा है दोस्त

  - Rahul Gurjar

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rahul Gurjar

As you were reading Shayari by Rahul Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Rahul Gurjar

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari