ik aur jhagda chahiye jhagde ke baad bhi
kya man nahin bhara hai tamaashe ke baad bhi
achha nikaas kar gaya aankhon mein tera hijr
rota hoon saara din tujhe rone ke baad bhi
marhoom shakhs tha koi yaadon mein jee gaya
paagal kahi gaya nahin marne ke baad bhi
tujhpe kahaani khatm nahin hogi mere yaar
phir qisse judte jaayenge qisse ke baad bhi
ye raat aakhiri thi samajh ke main soya tha
maatam-zada the sab mere uthne ke baad bhi
इक और झगड़ा चाहिए झगड़े के बाद भी
क्या मन नहीं भरा है तमाशे के बाद भी
अच्छा निकास कर गया आँखों में तेरा हिज्र
रोता हूँ सारा दिन तुझे रोने के बाद भी
मरहूम शख़्स था कोई यादों में जी गया
पागल कहीं गया नहीं मरने के बाद भी
तुझपे कहानी ख़त्म नहीं होगी मेरे यार
फिर क़िस्से जुड़ते जाएँगे क़िस्से के बाद भी
ये रात आख़िरी थी समझ के मैं सोया था
मातम-ज़दा थे सब मेरे उठने के बाद भी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahul Gurjar
our suggestion based on Rahul Gurjar
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari