jee aap chand kitaabon se dosti kar len | जी आप चंद किताबों से दोस्ती कर लें - Rahul Gurjar

jee aap chand kitaabon se dosti kar len
tasavvuraat mein khud se hi raushni kar len

jo asl zindagi thi uske saath sochi thi
jee ab to aisa hai hum bas bachi-kuchi kar len

hum aise ladke jinhen raushni bhi karne hai
hum aise ladke bhala kaise aashiqi kar len

phir apne logon se ummeed koi kaise kare
jab apne log hi apnon se dushmani kar len

hamaare darmiyaan doori nahin hai duniya hai
koi mazaak hai usse baraabari kar len

जी आप चंद किताबों से दोस्ती कर लें
तसव्वुरात में ख़ुद से ही रौशनी कर लें

जो अस्ल ज़िंदगी थी उसके साथ सोची थी
जी अब तो ऐसा है हम बस बची-कुची कर लें

हम ऐसे लड़के जिन्हें रौशनी भी करनी है
हम ऐसे लड़के भला कैसे आशिक़ी कर लें

फिर अपने लोगों से उम्मीद कोई कैसे करे
जब अपने लोग ही अपनों से दुश्मनी कर लें

हमारे दरमियाँ दूरी नहीं है दुनिया है
कोई मज़ाक़ है उससे बराबरी कर लें

- Rahul Gurjar
1 Like

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rahul Gurjar

As you were reading Shayari by Rahul Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Rahul Gurjar

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari