khoobsurat sii ik pari ka khayaal | ख़ूबसूरत सी इक परी का ख़याल

  - Rehan Mirza

khoobsurat sii ik pari ka khayaal
hai andhere mein raushni ka khayaal

jis ko mera koii khayaal nahin
mujh ko har waqt hai usi ka khayaal

hai meri baahon mein koii lekin
aa raha hai mujhe kisi ka khayaal

dil mulaqaat mein lage kaise
har ghadi un ko hai ghadi ka khayaal

baad mein ishq ho gaya un se
pehle aaya tha dosti ka khayaal

dekh kar aap ka haseen chehra
mujh ko aata hai shaayari ka khayaal

ख़ूबसूरत सी इक परी का ख़याल
है अँधेरे में रौशनी का ख़याल

जिस को मेरा कोई ख़याल नहीं
मुझ को हर वक़्त है उसी का ख़याल

है मेरी बाहों में कोई लेकिन
आ रहा है मुझे किसी का ख़याल

दिल मुलाक़ात में लगे कैसे
हर घड़ी उन को है घड़ी का ख़याल

बाद में इश्क़ हो गया उन से
पहले आया था दोस्ती का ख़याल

देख कर आप का हसीं चेहरा
मुझ को आता है शाइरी का ख़याल

  - Rehan Mirza

More by Rehan Mirza

As you were reading Shayari by Rehan Mirza

Similar Writers

our suggestion based on Rehan Mirza

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari