mashwara hai mera sabhi ke liye | मशवरा है मेरा सभी के लिए

  - Rehan Mirza

mashwara hai mera sabhi ke liye
koi hota nahin kisi ke liye

raah mein ishq mil gaya mujh ko
main to nikla tha khudkushi ke liye

aasmaan se farishte aate hain
un ke kooche mein haazri ke liye

us ki tasveer dekh leta hoon
bujhti aankhon ki raushni ke liye

bas deewano pe khulta hai sehra
dil nahin hai mera sabhi ke liye

baad mein ban gaye vo afsaane
main to likhta tha diary ke liye

ilm bhi chahiye magar mirza
ishq laazim hai shaayri ke liye

मशवरा है मेरा सभी के लिए
कोई होता नहीं किसी के लिए

राह में इश्क़ मिल गया मुझ को
मैं तो निकला था ख़ुदकुशी के लिए

आसमाँ से फ़िरिश्ते आते हैं
उन के कूचे में हाज़री के लिए

उस की तस्वीर देख लेता हूँ
बुझती आँखों की रौशनी के लिए

बस दिवानों पे खुलता है सहरा
दिल नहीं है मेरा सभी के लिए

बाद में बन गए वो अफ़साने
मैं तो लिखता था डायरी के लिए

इल्म भी चाहिए मगर 'मिर्ज़ा'
इश्क़ लाज़िम है शाइरी के लिए

  - Rehan Mirza

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rehan Mirza

As you were reading Shayari by Rehan Mirza

Similar Writers

our suggestion based on Rehan Mirza

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari