wahan se raushni ki ik nadi nikalti hai | वहाँ से रौशनी की इक नदी निकलती है - Rehan Mirza

wahan se raushni ki ik nadi nikalti hai
jahaan-jahaan se tiri paalki nikalti hai

mere naseeb mein tu is tarah nikal aaye
kisi gareeb ki jyuun lottery nikalti hai

kisi ke saath zaroori hai ghar basaana bhi
bhala saraaye mein kya zindagi nikalti hai

zamaane-bhar mein ta'alluq kamaaye hain us ne
kahi bhi jaata hai to dosti nikalti hai

isee liye main koi aur baat karta nahin
tujhe jo dekhoon to bas shayari nikalti hai

वहाँ से रौशनी की इक नदी निकलती है
जहाँ-जहाँ से तिरी पालकी निकलती है

मिरे नसीब में तू इस तरह निकल आए
किसी ग़रीब की ज्यूँ लॉटरी निकलती है

किसी के साथ ज़रूरी है घर बसाना भी
भला सराए में क्या ज़िंदगी निकलती है

ज़माने-भर में तअ'ल्लुक़ कमाए हैं उस ने
कहीं भी जाता है तो दोस्ती निकलती है

इसी लिए मैं कोई और बात करता नहीं
तुझे जो देखूँ तो बस शायरी निकलती है

- Rehan Mirza
3 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rehan Mirza

As you were reading Shayari by Rehan Mirza

Similar Writers

our suggestion based on Rehan Mirza

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari