phool pe baithi titli achhi lagti hai
hansati khelti ladki achhi lagti hai
tum par aisi kadvii baatein nain jachti'n
chaai hamesha meethi achhi lagti hai
khaamoshi se gussa behtar hota hai
sardi mein to dhoop bhi achhi lagti hai
sab ki nazren us par hi kyun hoti hain
mujh ko jo bhi ladki achhi lagti hai
varna main unchi aawaaz nahin sunta
tu jo de to gaali achhi lagti hai
jee karta hai choom luun us ke gaalon ko
itni itni itni achhi lagti hai
vo mujh ko achhi lagti hai bola na
ye mat poocho kitni achhi lagti hai
फूल पे बैठी तितली अच्छी लगती है
हँसती खेलती लड़की अच्छी लगती है
तुम पर ऐसी कड़वी बातें नइँ जचतीं
चाय हमेशा मीठी अच्छी लगती है
ख़ामोशी से ग़ुस्सा बेहतर होता है
सर्दी में तो धूप भी अच्छी लगती है
सब की नज़रें उस पर ही क्यूँ होती हैं
मुझ को जो भी लड़की अच्छी लगती है
वरना मैं ऊँची आवाज़ नहीं सुनता
तू जो दे तो गाली अच्छी लगती है
जी करता है चूम लूँ उस के गालों को
इतनी, इतनी, इतनी, अच्छी लगती है
वो मुझ को अच्छी लगती है, बोला ना
ये मत पूछो कितनी अच्छी लगती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rehan Mirza
our suggestion based on Rehan Mirza
As you were reading Titliyan Shayari Shayari