is tariqe se sahi apna bana lega mujhe
tu agar khud ko ganwa de to kama lega mujhe
ek taale ki kai chaabiyaan hain paas us ke
vo kisi tarah se bhi yaar manaa lega mujh
ungliyon se main kiran ban ke nikal jaaunga
tu samajhta hai ki mutthi mein daba lega mujhe
laakh main gaata rahoon geet ana ke apni
vo magar ek ishaare pe bula lega mujhe
us ne bhi sab ki tarah daad hi di sher'on par
main ne socha tha ki seene se laga lega mujhe
इस तरीक़े से सही अपना बना लेगा मुझे
तू अगर ख़ुद को गंवा दे तो कमा लेगा मुझे
एक ताले की कई चाबियाँ हैं पास उस के
वो किसी तरह से भी यार मना लेगा मुझ
उँगलियों से मैं किरन बन के निकल जाऊँगा
तू समझता है कि मुट्ठी में दबा लेगा मुझे
लाख मैं गाता रहूँ गीत अना के अपनी
वो मगर एक इशारे पे बुला लेगा मुझे
उस ने भी सब की तरह दाद ही दी शे'रों पर
मैं ने सोचा था कि सीने से लगा लेगा मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rehan Mirza
our suggestion based on Rehan Mirza
As you were reading Attitude Shayari Shayari