ik dafa hi sahi honthon se laga le mujh ko
qaazi phool hoon khushboo ka bana le mujh ko
is se pehle ki zamaane se muhabbat utthe
hai dua meri khudaaya tu utha le mujh ko
main teri raah mein patthar sa pada rehta hoon
tu hataane ki hi niyat se utha le mujh ko
baat kar mujh se ki raushan ho tera dil jaanaan
ik diya hoon main tu chahe to jala le mujh ko
dar-haqeeqat tha mera zehn giraftaar-e-ana
so khule dar pe bhi dikhne lage taale mujh ko
इक दफ़ा ही सही होंठों से लगा ले मुझ को
काग़ज़ी फूल हूँ ख़ुशबू का बना ले मुझ को
इस से पहले कि ज़माने से मुहब्बत उट्ठे
है दुआ मेरी ख़ुदाया तू उठा ले मुझ को
मैं तेरी राह में पत्थर सा पड़ा रहता हूँ
तू हटाने की ही नीयत से उठा ले मुझ को
बात कर मुझ से कि रौशन हो तेरा दिल जानां
इक दिया हूँ मैं तू चाहे तो जला ले मुझ को
दर-हक़ीक़त था मेरा ज़हन गिरफ़्तार-ए-अना
सो खुले दर पे भी दिखने लगे ताले मुझ को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rehan Mirza
our suggestion based on Rehan Mirza
As you were reading Khushboo Shayari Shayari