vo jo dikhne mein gulaabon ki tarah hota hai | वो जो दिखने में गुलाबों की तरह होता है - Rehan Mirza

vo jo dikhne mein gulaabon ki tarah hota hai
us ka lahja hi to khaaron ki tarah hota hai

jin ke kapdon pe lage rahte hain paivand kai
un ka kirdaar sitaaron ki tarah hota hai

maa ka hansna to hai jannat ki zamaanat lekin
maa ka gussa bhi duaon ki tarah hota hai

haath jab pyaar se vo rakhta hai in aankhon par
to andhera bhi ujaalon ki tarah hota hai

naam sunte hi kami dard mein aa jaati hai
aap ka zikr davaaon ki tarah hota hai

jhooth se jis ke bhi hoti ho hifaazat sach ki
aisa jhoota bhi to sacchon ki tarah hota hai

वो जो दिखने में गुलाबों की तरह होता है
उस का लहजा ही तो ख़ारों की तरह होता है

जिन के कपड़ों पे लगे रहते हैं पैवन्द कई
उन का किरदार सितारों की तरह होता है

माँ का हँसना तो है जन्नत की ज़मानत लेकिन
माँ का ग़ुस्सा भी दुआओं की तरह होता है

हाथ जब प्यार से वो रखता है इन आँखों पर
तो अँधेरा भी उजालों की तरह होता है

नाम सुनते ही कमी दर्द में आ जाती है
आप का ज़िक्र दवाओं की तरह होता है

झूठ से जिस के भी होती हो हिफ़ाज़त सच की
ऐसा झूठा भी तो सच्चों की तरह होता है

- Rehan Mirza
3 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rehan Mirza

As you were reading Shayari by Rehan Mirza

Similar Writers

our suggestion based on Rehan Mirza

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari